Mon compte
    Erle Stanley Gardner
    Métiers Auteur, Créateur
    Nationalité Américain
    Naissance 17 juillet 1889
    Décès 11 mars 1970 à l'age de 80 ans
    59
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Perry Mason (1957)
    Perry Mason (1957)
    Date de sortie inconnue
    Perry Mason (1985)
    Perry Mason (1985)
    Date de sortie inconnue
    Perry Mason (2020)
    Perry Mason (2020)
    22 juin 2020
    The Case of the curious bride
    The Case of the curious bride
    Date de sortie inconnue

    News

    Perry Mason sur OCS : c'était quoi cette série culte ?
    NEWS - Séries à la TV
    samedi 20 juin 2020
    "Perry Mason" : Robert Downey Jr. à la barre ?
    NEWS - Tournages
    jeudi 6 octobre 2011
    Robert Downey Jr. pourrait prêter ses traits à Perry Mason, célèbre avocat de la défense immortalisé par Raymond Burr à…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top