Notez des films
Mon AlloCiné
    Clément Thomas
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    36
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Filmographie

    96 Heures
    96 Heures
    23 avril 2014
    L'heure zéro
    L'heure zéro
    31 octobre 2007
    Le Concile de pierre
    Le Concile de pierre
    15 novembre 2006
    Agents secrets
    Agents secrets
    31 mars 2004
    Confession d'un dragueur
    Confession d'un dragueur
    25 juillet 2001
    Scènes de crimes
    Scènes de crimes
    15 mars 2000
    La Dilettante
    La Dilettante
    7 juillet 1999
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    • tanx
      Hoho ! Je me souviens de Clément Thomas dans la série "Les enfants de John", une sorte de personnage un peu survolté parfois. En tout cas, je ne me souviens que de lui ! ^^
    Voir les commentaires
    Back to Top