Mon compte
    Jay Harrington
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 15 novembre 1971 (Massachusetts)
    Age 51 ans
    23
    ans de carrière
    31
    films et séries tournés
    American Pie 4 Bande-annonce VF

    Filmographie

    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    9 avril 2021
    Suits : avocats sur mesure
    Suits : avocats sur mesure
    24 octobre 2022
    Code Black
    Code Black
    3 août 2022
    Jim Henson's Turkey Hollow
    Jim Henson's Turkey Hollow
    Date de sortie inconnue
    Benched
    Benched
    Date de sortie inconnue
    Hot in Cleveland
    Hot in Cleveland
    Date de sortie inconnue
    American Pie 4
    American Pie 4
    2 mai 2012
    Guilty
    Guilty
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    111 Photos

    News

    S.W.A.T. sur TF1 : Deacon et Chris en danger, Hondo remplacé... Jay Harrington nous dit tout sur la saison 5
    NEWS - Interviews
    mardi 3 janvier 2023
    Après près d'un an d'absence, "S.W.A.T." revient ce soir sur TF1 avec la suite de sa saison 5 inédite. Jay Harrington, qui…
    SWAT sur TF1 : ce qui vous attend dans la saison 2
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 4 mars 2019
    Pas de répit pour les agents d’élites du swat qui retrouvent l’uniforme dès mardi soir sur TF1. Au programme, de la romance,…
    7 news à propos de cette star
    Commentaires
    • patchenga
      trés bon acteur dans la série "better off ted", avec une ressemblance, je trouve, troublante aux niveaux des mimiques, avec georges clooney.
    Voir les commentaires
    Back to Top