Mon compte
    John Hensley
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    John Carter Hensley

    Nationalité Américain
    Naissance 29 août 1977 (Louisville, Kentucky - Etats-Unis)
    Age 44 ans
    18
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés

    Biographie

    John Hensley attrape le virus de la comédie pendant ses études. Très vite il créé avec succès un groupe d'improvisation, qui part même en tournée, jusqu'à Chicago. Bientôt, son futur agent, rencontré lors d'un voyage à New York, le persuade de se lancer définitivement dans une carrière d'acteur. En 1999, il fait une première apparition dans l'éphémère série "Strangers with candy". Puis il décroche en octobre 2000 le rôle de Luke dans Madigan de père en fils (Madigan Men). Il y joue le rôle du fils de Benjamin Madigan, interprété par Gabriel Byrne. Malheureusement, la série est vite annulée. John Hensley rebondit très vite et apparaît dans un épisode de la saison 2 des Soprano, où il est Eric Scatino, le petit ami de Meadow. Avec Witchblade, le succès semble au rendez-vous mais la série est annulée durant la 2ème saison. L'année suivante, le comédien ...
    Lire plus

    Filmographie

    Good Doctor
    Good Doctor
    1 mai 2020
    9-1-1
    9-1-1
    22 novembre 2020
    Murder
    Murder
    21 septembre 2021
    Restraint
    Restraint
    28 août 2019
    NCIS : Nouvelle-Orléans
    NCIS : Nouvelle-Orléans
    14 juillet 2021
    Timeless
    Timeless
    12 mars 2019
    A Day to Kill
    A Day to Kill
    17 juin 2014
    Longmire
    Longmire
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    36 Photos

    News

    Commentaires
    • anathyna
      J'adore cet acteur qui joue de façon intense et réaliste. L'émotion passe à 200 %.
    Voir les commentaires
    Back to Top