Mon AlloCiné
    Sarah Goldfinger
    Métiers Scénariste, Actrice, Auteur plus
    Nationalité Américaine
    20
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Experts
    Les Experts
    4 juin 2021
    Trinkets
    Trinkets
    14 juin 2019
    Charmed (2018)
    Charmed (2018)
    25 mai 2021
    Jane The Virgin
    Jane The Virgin
    12 mars 2019
    Almost Human
    Almost Human
    Date de sortie inconnue
    Da Vinci's Demons
    Da Vinci's Demons
    Date de sortie inconnue
    Parenthood (2010)
    Parenthood (2010)
    Date de sortie inconnue
    Grimm
    Grimm
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top