Mon compte
    Christopher Cordell
    Métiers Acteur , Chef Cascadeur , Cascadeur
    21
    ans de carrière
    24
    films et séries tournés
    Scott Pilgrim Bande-annonce VF

    Filmographie

    Chucky
    Chucky
    22 novembre 2021
    Bad Blood
    Bad Blood
    7 décembre 2018
    Dark Matter
    Dark Matter
    5 juillet 2016
    Defiance
    Defiance
    16 juin 2015
    Bitten
    Bitten
    20 janvier 2017
    No Stranger Than Love
    No Stranger Than Love
    Date de sortie inconnue
    Les Rêves de Lindsay
    Les Rêves de Lindsay
    26 mai 2020
    Cas & Dylan
    Cas & Dylan
    Date de sortie inconnue

    Photo

    Commentaires
    Back to Top