Mon compte
    Bailey Chase
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 1 mai 1972
    Age 49 ans
    23
    ans de carrière
    37
    films et séries tournés

    Filmographie

    Courage et rodéo
    Courage et rodéo
    28 avril 2020
    Reine du Sud
    Reine du Sud
    12 mars 2019
    S.W.A.T. (2017)
    S.W.A.T. (2017)
    6 décembre 2020
    The Rookie : le flic de Los Angeles
    The Rookie : le flic de Los Angeles
    Date de sortie inconnue
    SIX
    SIX
    Date de sortie inconnue
    Tous ensemble pour Noël
    Tous ensemble pour Noël
    20 octobre 2020
    24 heures : Legacy
    24 heures : Legacy
    24 novembre 2021
    Longmire
    Longmire
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    31 Photos

    News

    Recrue de charme pour la saison 4 de "Damages"
    NEWS - Tournages
    jeudi 24 février 2011
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top