Mon compte
    Mehcad Brooks
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Mehcad Jason McKinley Brooks

    Nationalité Américain
    Naissance 25 octobre 1980 (Austin - Texas, Etats-Unis)
    Age 41 ans
    19
    ans de carrière
    31
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Biographie

    Originaire du Texas, Mehcad Brooks brille dès son plus jeune dans les disciplines sportives, notamment le basket-ball, qui lui permet d’être accepté à l’université de Yale. Préférant s'essayer à une carrière d'acteur, l’athlète intègre l’école de cinéma de Californie du Sud. Parallèlement à ses études, il effectue ses premiers pas à l’écran en 2000 dans Malcolm et Boston Public. Le jeune homme se fait connaître en incarnant le fils de Betty Applewhite (Alfre Woodard), dans la saison 2 de Desperate Housewives, une famille avec un lourd secret qui éveillera la curiosité du voisinage. Le comédien apparaît au casting du film Dans la vallée d'Elah en 2007, où il donne la réplique à Tommy Lee Jones et Charlize Theron. S’il s’essaye à quelques reprises au cinéma, avec Love & Game et Les Chemins du Triomphe, deux films avec pour thématique son ...
    Lire plus

    Filmographie

    Identity (2014)
    Identity (2014)
    Date de sortie inconnue
    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    11 mai 2021
    Supergirl
    Supergirl
    12 mars 2019
    Rupture fatale
    Rupture fatale
    26 juin 2020
    Pas si folle
    Pas si folle
    25 février 2019
    Adulterers
    Adulterers
    Date de sortie inconnue
    About Last Night
    About Last Night
    10 décembre 2016
    Benched
    Benched
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    114 Photos

    News

    Mortal Kombat : les acteurs avec et sans costume
    NEWS - Sorties Ciné
    dimanche 16 mai 2021
    Bande-annonce Mortal Kombat : des bastons violentes pour la nouvelle adaptation du jeu vidéo
    NEWS - Vu sur le web
    jeudi 18 février 2021
    26 ans après le premier film signé Paul W.S. Anderson, la franchise "Mortal Kombat" revient au cinéma, avec une nouvell1
    Supergirl saison 5 : Jimmy Olsen quitte la série et Lex Luthor revient
    NEWS - Séries à la TV
    dimanche 21 juillet 2019
    Alors que les premières images de la saison 5 de "Supergirl" dévoilées hier offrent un aperçu de deux nouveaux personna1
    14 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top