Mon compte
    Lee Smith
    Métiers Monteur, Chef monteur, Ingénieur du son plus
    Nationalité Australien
    355 Bande-annonce VF

    Filmographie

    Empire of Light
    Empire of Light
    1 mars 2023
    355
    355
    5 janvier 2022
    1917
    1917
    15 janvier 2020
    X-Men: Dark Phoenix
    X-Men: Dark Phoenix
    5 juin 2019
    Dunkerque
    Dunkerque
    19 juillet 2017
    007 Spectre
    007 Spectre
    10 novembre 2015
    Interstellar
    Interstellar
    5 novembre 2014
    Elysium
    Elysium
    14 août 2013
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    • Chafiq Bachtaoui
      vous êtes vraiment le top des monteurs
    Voir les commentaires
    Back to Top