Mon compte
    Lee Smith
    Métiers Monteur, Chef monteur, Ingénieur du son plus
    Nationalité Australien

    Filmographie

    1917
    1917
    15 janvier 2020
    X-Men : Dark Phoenix
    X-Men : Dark Phoenix
    5 juin 2019
    Dunkerque
    Dunkerque
    19 juillet 2017
    007 Spectre
    007 Spectre
    10 novembre 2015
    Interstellar
    Interstellar
    Date de sortie inconnue
    Elysium
    Elysium
    14 août 2013
    La Stratégie Ender
    La Stratégie Ender
    Date de sortie inconnue
    The Dark Knight Rises
    The Dark Knight Rises
    20 juillet 2012
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    • Chafiq Bachtaoui
      vous êtes vraiment le top des monteurs
    Voir les commentaires
    Back to Top