Mon compte
    Gwynyth Walsh
    Métier Acteur
    Nationalité Canadien
    Naissance 23 octobre 1950
    Age 72 ans
    33
    ans de carrière
    48
    films et séries tournés
    Les Lumières de noël Bande-annonce VO

    Filmographie

    Amour, duel et pâtisserie
    Amour, duel et pâtisserie
    22 février 2021
    Black Summer
    Black Summer
    31 mai 2020
    Les 100
    Les 100
    24 octobre 2022
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    24 novembre 2015
    Virgin River
    Virgin River
    10 avril 2020
    Mon amoureux de Noël
    Mon amoureux de Noël
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top