Mon compte
    Amara Zaragoza
    Métier Actrice
    Pseudo

    Tamara Feldman

    Nationalité
    Américaine
    Naissance 5 décembre 1980 (Wichita)
    Age
    43 ans
    21
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés
    Alyce Kills Bande-annonce VO

    Filmographie

    Le scoop de Noël
    Le scoop de Noël
    24 décembre 2023
    Walker
    Walker
    15 novembre 2023
    Strange Angel
    Strange Angel
    4 mars 2021
    Les Experts
    Les Experts
    18 mars 2015
    Switched
    Switched
    19 juin 2015
    Bloodwork
    Bloodwork
    Date de sortie inconnue
    Alyce Kills
    Alyce Kills
    1 novembre 2020
    Royal Pains
    Royal Pains
    Date de sortie inconnue

    Photo

    News

    Un retour trouble dans "Gossip Girl"
    News - Tournages
    mardi 24 février 2009
    Castings en séries :"Pushing Daisies" & "Dirty Sexy Money"
    News - Tournages
    Jayma Mays rejoint "Pushing Daisies" le temps d'un épisode, Tamara Feldman prend son temps dans "Dirty Sexy Money". Plus…
    lundi 3 septembre 2007
    Commentaires
    Back to Top