Notez des films
Mon AlloCiné
    Baxter Harris
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    18
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Langoliers
    Les Langoliers
    23 octobre 2007
    Smoke
    Smoke
    13 décembre 1995
    Candyman
    Candyman
    13 janvier 1993
    Le Temps d'un week-end
    Le Temps d'un week-end
    24 mars 1993
    Justice pour tous
    Justice pour tous
    5 mars 1980
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top