Mon AlloCiné
    Aisha Tyler
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Réalisatrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 18 septembre 1970 (San Francisco, Californie - États-Unis)
    Age 50 ans
    22
    ans de carrière
    34
    films et séries tournés

    Biographie

    Diplômée en sciences politiques, Aisha Tyler embrasse la carrière d'actrice lorsqu'elle s'installe à Los Angeles. Dès 1996, elle apparaît dans les séries Nash Bridges et Le Caméléon. Les fans de Friends la connaissent surtout comme la petite amie de Ross et de Joey dans les deux dernières saisons de la série à succès (2003). L'année suivante, elle obtient des rôles réguliers dans Les Experts et 24 heures chrono, avant de se joindre à Jennifer Love Hewitt dans la 1ère saison de Ghost Whisperer (2005).

    Filmographie

    Archer (2009)
    Archer (2009)
    12 mars 2019
    Esprits criminels
    Esprits criminels
    1 mai 2020
    Un dîner de folie
    Un dîner de folie
    25 novembre 2020
    Bad Therapy
    Bad Therapy
    Prochainement
    Supergirl
    Supergirl
    12 mars 2019
    BoJack Horseman
    BoJack Horseman
    22 août 2014
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    102 Photos

    News

    "Glee": Aisha Tyler sera la maman de...
    NEWS - Tournages
    lundi 5 novembre 2012
    Après avoir fait la connaissance de la mère de Marley, l'un des nombreux nouveaux personnages de cette saison 4, c'est un...
    "XIII": qui est qui ?
    NEWS - Interviews
    dimanche 24 avril 2011
    Virginie Ledoyen, Aisha Tyler & Stuart Townsend explorent le mythe "XIII"...
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Pat B.
      C'est la pire que je connaisse. Un visage figé en permanence, seule la bouche bouge comme ces personnages canadiens dont j'ai oublié le nom. Nullissime. Elle a tué Esprits Criminels
    • Jonathan_89
      De plus, cette très grande femme est irrésistible. Pourtant les femmes africaines ne sont normalement pas mon type. C'est dire !
    • Emmanuel Wayanne
      Aisha Tyler,belle actrice intéressante dans sa filmographie générale...mérite des encouragements .
    Voir les commentaires
    Back to Top