Mon compte
    Aisha Tyler
    Métiers Actrice, Réalisatrice, Scénariste
    Nationalité Américaine
    Naissance 18 septembre 1970 (San Francisco, Californie - États-Unis)
    Age 51 ans
    23
    ans de carrière
    35
    films et séries tournés

    Biographie

    Diplômée en sciences politiques, Aisha Tyler embrasse la carrière d'actrice lorsqu'elle s'installe à Los Angeles. Dès 1996, elle apparaît dans les séries Nash Bridges et Le Caméléon. Les fans de Friends la connaissent surtout comme la petite amie de Ross et de Joey dans les deux dernières saisons de la série à succès (2003). L'année suivante, elle obtient des rôles réguliers dans Les Experts et 24 heures chrono, avant de se joindre à Jennifer Love Hewitt dans la 1ère saison de Ghost Whisperer (2005).
    Virginie Ledoyen, Stuart Townsend, Aisha Tyler Interview : XIII : la série

    Filmographie

    Archer (2009)
    Archer (2009)
    10 mai 2020
    The Boys: Diabolical
    The Boys: Diabolical
    4 mars 2022
    Film d'horreur sans titre
    Film d'horreur sans titre
    6 octobre 2021
    Monstres & Cie : Au travail
    Monstres & Cie : Au travail
    17 juillet 2021
    Esprits criminels
    Esprits criminels
    27 juin 2021
    Fear The Walking Dead
    Fear The Walking Dead
    8 novembre 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    96 Photos

    News

    "Glee": Aisha Tyler sera la maman de...
    NEWS - Tournages
    lundi 5 novembre 2012
    Après avoir fait la connaissance de la mère de Marley, l'un des nombreux nouveaux personnages de cette saison 4, c'est un…
    "XIII": qui est qui ?
    NEWS - Interviews
    dimanche 24 avril 2011
    Virginie Ledoyen, Aisha Tyler & Stuart Townsend explorent le mythe "XIII"...
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Pat B.
      C'est la pire que je connaisse. Un visage figé en permanence, seule la bouche bouge comme ces personnages canadiens dont j'ai oublié le nom. Nullissime. Elle a tué Esprits Criminels
    • Jonathan_89
      De plus, cette très grande femme est irrésistible. Pourtant les femmes africaines ne sont normalement pas mon type. C'est dire !
    • Emmanuel Wayanne
      Aisha Tyler,belle actrice intéressante dans sa filmographie générale...mérite des encouragements .
    Voir les commentaires
    Back to Top