Notez des films
Mon AlloCiné
    Samaire Armstrong
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 31 octobre 1980 (Tōkyō - Japon)
    Age 40 ans
    18
    ans de carrière
    33
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le 2e Amendement
    Le 2e Amendement
    14 avril 2021
    NCIS : Enquêtes spéciales
    NCIS : Enquêtes spéciales
    20 octobre 2020
    Agent Carter
    Agent Carter
    3 juillet 2020
    Arrow
    Arrow
    26 octobre 2017
    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    17 mai 2020
    NCIS : Nouvelle-Orléans
    NCIS : Nouvelle-Orléans
    Date de sortie inconnue
    Resurrection
    Resurrection
    Date de sortie inconnue
    Stalker
    Stalker
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    40 Photos

    News

    Newport Beach : que sont-ils devenus ?
    NEWS - Que sont-ils devenus ?
    lundi 1 avril 2019
    "Mentalist" : de nombreux retours et une traque intensifiée dans la saison 5
    NEWS - Tournages
    jeudi 23 août 2012
    Patrick Jane va croiser plusieurs visages familiers lors la 5ème saison. Une saison qui devrait amener la traque de John...
    Le "Dirty Sexy" retour de Samaire Armstrong !
    NEWS - Tournages
    jeudi 13 novembre 2008
    Samaire Armstrong alias Juliet Darling va faire son retour dans "Dirty Sexy Money" prochainement ! ATTENTION SPOILERS !!!
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    • mystik94vibes
      Nik Samaire :p
    Voir les commentaires
    Back to Top