Notez des films
Mon AlloCiné
    Pooch Hall
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 8 février 1976 (Brockton, Massachusetts, Etats-Unis)
    Age 45 ans
    19
    ans de carrière
    22
    films et séries tournés

    Filmographie

    The Game (2022)
    The Game (2022)
    Date de sortie inconnue
    Cherry
    Cherry
    12 mars 2021
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    24 mars 2020
    Unsolved
    Unsolved
    18 juin 2018
    Mes vies de chien
    Mes vies de chien
    19 avril 2017
    Esprits criminels
    Esprits criminels
    1 mai 2020
    Outsider
    Outsider
    10 mai 2017
    Toute sa filmographie

    Photos

    40 Photos

    News

    Pooch Hall quitte (lui aussi) "The Game"
    NEWS - Tournages
    dimanche 20 mai 2012
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top