Notez des films
Mon AlloCiné
    Denise Crosby
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 24 novembre 1957
    Age 63 ans
    37
    ans de carrière
    40
    films et séries tournés

    Filmographie

    NCIS: Los Angeles
    NCIS: Los Angeles
    20 octobre 2020
    Castle
    Castle
    23 février 2021
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    24 mars 2020
    Scandal
    Scandal
    1 mai 2020
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    31 octobre 2010
    The Last Invasion
    The Last Invasion
    23 juillet 2014
    Los Angeles Police Judiciaire
    Los Angeles Police Judiciaire
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    21 Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top