Mon compte
    Derek Mears
    Métiers Acteur, Cascadeur
    Nationalité Américain
    Naissance 29 avril 1972
    Age 49 ans
    20
    ans de carrière
    53
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Alita : Battle Angel
    Alita : Battle Angel
    13 février 2019
    Charmed (2018)
    Charmed (2018)
    25 mai 2021
    Hawaii Five-0 (2010)
    Hawaii Five-0 (2010)
    12 février 2021
    Swamp Thing
    Swamp Thing
    Date de sortie inconnue
    The Passage
    The Passage
    Date de sortie inconnue
    Flash (2014)
    Flash (2014)
    31 octobre 2021
    Toute sa filmographie

    Photos

    27 Photos

    News

    Swamp Thing annulée : le héros de la série DC n'avait pas été prévenu
    NEWS - Tops | Flops
    jeudi 20 juin 2019
    L'acteur Derek Mears, interprète de la créature du marais dans la série "Swamp Thing" réagit à l'annulation de la série,…
    Un nouveau Jason pour Vendredi 13
    NEWS - Tournages
    lundi 31 mars 2008
    L'acteur Derek Mears incarnera le terrifiant Jason Voorhees dans le remake du culte "Vendredi 13", dont la sortie est prévue…
    Commentaires
    • BountyMastor
      Super dans le rôle de Jason dans "Vendredi 13"
    • -FRANCKY-
      sympas en jason meme s'il n'arrive pas a la cheville de kane hodder :)
    • montana94
      j'aimerai être a sa place jouer le rôle d'un tueur en série ou d'un prédator ca doit etre reelement jouissif lol
    • Kill-Django
      Son role de Jason Voorhees est vraiment exellent. J'aime vraiment beaucoup ce role ;)
    Voir les commentaires
    Back to Top