Mon compte
    Janaya Stephens
    Métier Actrice
    Nationalité
    Canadienne
    Naissance 17 mars 1974 (London, Ontario, Canada)
    Age
    50 ans
    24
    ans de carrière
    23
    films et séries tournés
    Virgin Secrets Bande-annonce VO

    Filmographie

    Un hiver plus doux
    Un hiver plus doux
    1 décembre 2023
    New York avec toi
    New York avec toi
    19 avril 2024
    Hudson et Rex
    Hudson et Rex
    13 juillet 2023
    Les Enquêtes de Murdoch
    Les Enquêtes de Murdoch
    6 septembre 2020
    Virgin Secrets
    Virgin Secrets
    septembre 2019
    Designated Survivor
    Designated Survivor
    28 avril 2020
    Quantico
    Quantico
    12 juillet 2016

    Photo

    Commentaires
    Back to Top