Mon compte
    Byeong-cheol Kim
    Métiers Acteur, Directeur de la photographie
    Nationalité Sud-coréen
    Naissance 5 juillet 1974
    Age 47 ans
    11
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Doctor Prisoner
    Doctor Prisoner
    5 novembre 2021
    All Of Us Are Dead
    All Of Us Are Dead
    28 janvier 2022
    Quick
    Quick
    6 juillet 2012
    The Guard Post
    The Guard Post
    29 septembre 2010
    The City of Violence
    The City of Violence
    18 mai 2006
    The Unforgiven
    The Unforgiven
    Date de sortie inconnue
    R-Point
    R-Point
    21 août 2012
    Legend of Gingko
    Legend of Gingko
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top