Notez des films
Mon AlloCiné
    Lars Mikkelsen
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Danois
    Naissance 6 mai 1964
    Age 56 ans
    24
    ans de carrière
    22
    films et séries tournés

    Filmographie

    Devils
    Devils
    18 avril 2020
    Face to face
    Face to face
    20 octobre 2020
    The Witcher
    The Witcher
    20 décembre 2019
    House of Cards
    House of Cards
    1 février 2013
    Star Wars Rebels
    Star Wars Rebels
    7 avril 2020
    Winter Brothers
    Winter Brothers
    21 février 2018
    Invasion day
    Invasion day
    19 octobre 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    28 Photos

    News

    The Witcher sur Netflix : les acteurs de la série avec et sans costume
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 20 décembre 2019
    House of Cards tire sa révérence avec une Claire Underwood puissante et déterminée
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 6 novembre 2018
    Après la mort de Frank, Claire Underwood profite du champ libre pour exercer son pouvoir à la Maison-Blanche. Entourée d’ennemis,...
    "Sherlock" : le grand méchant de la saison 3 révélé
    NEWS - Tournages
    lundi 29 juillet 2013
    Sue Vertue, productrice de "Sherlock" et épouse du scénariste en chef Steven Moffat, vient de révéler l'ennemi que le célèbre...
    Commentaires
    • susperia82
      belle serie 4/5
    • Red Master
      C'est le frère de Madds Mikkelsen ;)
    • Yann Dubois
      En voyant cet acteur dans la série Traque en série,je me suis dis que j'avais déjà vu sa tête quelque part.Mais oui!c'était dans Borgen.Pourtant il n'apparait nulle part sur les fiche de casting.
    Voir les commentaires
    Back to Top