Notez des films
Mon AlloCiné
    Marina Benedict
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    17
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés

    Filmographie

    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    22 mars 2019
    In Vino
    In Vino
    30 septembre 2020
    Prison Break
    Prison Break
    8 janvier 2020
    Wisdom : tous contre le crime
    Wisdom : tous contre le crime
    Date de sortie inconnue
    Esprits criminels
    Esprits criminels
    1 mai 2020
    Flesh and Bone
    Flesh and Bone
    Date de sortie inconnue
    Bones
    Bones
    20 octobre 2020
    Burn Notice
    Burn Notice
    23 février 2021
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Gotham : une actrice de Prison Break rejoint la saison 4
    NEWS - Séries à la TV
    samedi 19 août 2017
    Prison Break : Paul Adelstein et de nouveaux personnages annoncés
    NEWS - Stars
    mardi 22 mars 2016
    Le casting de Prison Break se précise. Un autre retour est confirmé et des nouveaux rejoignent l'aventure...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top