Mon compte
    Jonny Greenwood
    Métiers Compositeur, Acteur
    Nationalité Britannique
    23
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Licorice Pizza
    Licorice Pizza
    5 janvier 2022
    Spencer
    Spencer
    17 janvier 2022
    The Power of the Dog
    The Power of the Dog
    1 décembre 2021
    A Beautiful Day
    A Beautiful Day
    8 novembre 2017
    Phantom Thread
    Phantom Thread
    14 février 2018
    Junun
    Junun
    Date de sortie inconnue
    Inherent Vice
    Inherent Vice
    4 mars 2015
    The Master
    The Master
    9 janvier 2013
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    Lady Diana : première photo de Kristen Stewart dans le biopic Spencer
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 27 janvier 2021
    Porté par Kristen Stewart, le biopic "Spencer" consacré à Lady Diana se dévoile grâce à une première photo de l'actrice,…
    Oscars 2018 : La Forme de l'eau et Dunkerque en tête des nominations, Agnès Varda en lice
    NEWS - Festivals
    mardi 23 janvier 2018
    Avec respectivement 13 et 8 nominations, "La Forme de l'eau" et "Dunkerque" sont les grands favoris de la 90ème cérémonie…
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top