Mon compte
    Bruno Merle
    Métiers Scénariste, Réalisateur, Adaptateur
    Nationalité Français
    Felicità Bande-annonce VF

    Filmographie

    Les Papillons noirs
    Les Papillons noirs
    19 août 2022
    Felicità
    Felicità
    15 juillet 2020
    Le Prince Oublié
    Le Prince Oublié
    12 février 2020
    Code Lyoko
    Code Lyoko
    9 mars 2021
    Héros
    Héros
    20 juin 2007
    Toute sa filmographie

    Photos

    18 Photos

    News

    Les Papillons noirs : Nicholas Duvauchelle, Niels Arestrup et Alice Belaïdi dans la nouvelle série Arte
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 21 avril 2021
    Coécrite par Olivier Abbou ("Maroni") et Bruno Merle ("Le Prince Oublié"), la série s'annonce comme un thriller sombre et…
    MyFrenchFilmFestival 2021 : les meilleurs films francophones de l'année à voir en ligne !
    NEWS - Festivals
    vendredi 15 janvier 2021
    Du 15 janvier au 15 février 2021 se déroulera le 11e MyFrenchFilmFestival. Au programme : 33 films francophones à voir en…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • angela B
      tu peux voir Felicita, la petite est au centre de l'histoire......
    • Joe Kerr
      Très attristé de voir qu'il n'a rien fait de plus depuis quelques années...
    • 5yN
      TRO NUL LE BRUNO, ya aucun suspens on se fait chier en regardant ces film ..Si un jour on me dit regarde c'est de bruno merle , ben je sais qui faudra pas regarder.
    • chesterc
      On veut d'autres films =D
    Voir les commentaires
    Back to Top