Mon compte
    Jeff Renfroe
    Métiers Réalisateur , Producteur délégué , Scénariste plus
    19
    ans de carrière
    22
    films et séries tournés
    1
    nomination
    The Colony Bande-annonce VF

    Filmographie

    Chucky
    Chucky
    13 octobre 2023
    The Hardy Boys
    The Hardy Boys
    6 avril 2022
    Cardinal
    Cardinal
    1 mars 2018
    Bad Blood
    Bad Blood
    31 mai 2019
    Killjoys
    Killjoys
    19 septembre 2017
    Rogue
    Rogue
    Date de sortie inconnue
    Helix
    Helix
    20 janvier 2015
    Beauty and The Beast (2012)
    Beauty and The Beast (2012)
    16 septembre 2015

    Photo

    Commentaires
    Back to Top