Mon compte
    Ben Burtt
    Métiers Ingénieur du son , Monteur son , Bruiteur plus
    Nationalité
    Américain
    Naissance 12 juillet 1948
    Age
    76 ans
    42
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    2
    prix
    La Minute du vendredi 1er aout 2008

    Filmographie

    Star Wars - Les Derniers Jedi
    Star Wars - Les Derniers Jedi
    13 décembre 2017
    Red Tails
    Red Tails
    24 mars 2020
    Lincoln
    Lincoln
    30 janvier 2013
    Super 8
    Super 8
    3 août 2011
    Star Trek
    Star Trek
    6 mai 2009

    Interviews

    Ben Burtt Interview : Wall-E 4:21

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    Star Wars : quel objet du quotidien a servi à bruiter la Pod Race ?
    News - Culture ciné
    Maître artisan de génie dans son domaine, le légendaire sound designer Ben Burtt a toujours plus d'un tour dans son sac…
    mercredi 8 juin 2022
    Star Wars : John Wayne est dans le film !
    News - Culture ciné
    C'est peu dire que l'univers de John Wayne, alias "Le Duke", icône absolue du western hollywoodien, est à des années lumière…
    mercredi 16 février 2022
    Commentaires
    Back to Top