Notez des films
Mon AlloCiné
    Martial Salomon
    facebookTweet
    Métiers Monteur, Chef monteur, Acteur plus
    Nationalité Français
    16
    ans de carrière
    27
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    Éléonore
    Éléonore
    23 septembre 2020
    Mademoiselle de Joncquières
    Mademoiselle de Joncquières
    12 septembre 2018
    Bêtes blondes
    Bêtes blondes
    6 mars 2019
    Le Lion est mort ce soir
    Le Lion est mort ce soir
    3 janvier 2018
    Jours de France
    Jours de France
    15 mars 2017
    Crache coeur
    Crache coeur
    17 février 2016
    Deux Rémi, deux
    Deux Rémi, deux
    2 mars 2016
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top