Mon compte
    Ian Whittaker
    Métiers Chef décorateur, Directeur artistique, Décorateur plus
    Nationalité Indéfini
    35
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Possession
    Possession
    4 septembre 2002
    Anna et le roi
    Anna et le roi
    31 octobre 2000
    Raison et sentiments
    Raison et sentiments
    28 février 1996
    Les Vestiges du jour
    Les Vestiges du jour
    23 février 1994
    Retour à Howards End
    Retour à Howards End
    13 mai 1992
    La Main de l'assassin
    La Main de l'assassin
    Date de sortie inconnue
    Le Vieil homme et la mer
    Le Vieil homme et la mer
    Date de sortie inconnue
    The Rainbow
    The Rainbow
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top