Mon compte
    Phyllis Smith
    Métier Actrice
    Nationalité
    Américaine
    Naissance 10 juin 1951 (Lemay - Missouri, Etats-Unis)
    Age
    73 ans
    16
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    1
    prix
    Barb & Star Go to Vista Del Mar Bande-annonce VO

    Filmographie

    The OA
    The OA
    22 mars 2019
    The Middle
    The Middle
    18 mars 2016
    The Office (US)
    The Office (US)
    17 janvier 2014
    Alvin et les Chipmunks 3
    Alvin et les Chipmunks 3
    21 décembre 2011
    Bad Teacher
    Bad Teacher
    27 juillet 2011

    Photo

    News

    The Office (US) : comment ça se termine ?
    News - Que sont-ils devenus ?
    samedi 11 février 2023
    The OA : Que s’est-il passé dans la saison 1 ?
    News - Séries à la TV
    De retour sur Netflix pour une deuxième saison le 22 mars, l'étonnante série The OA a bouleversé de nombreux spectateurs.…
    jeudi 21 mars 2019
    Annie Awards 2016 : Vice Versa fait main basse sur le palmarès
    News - Festivals
    Avec 10 récompenses sur 14 possibles, "Vice Versa" est, de très loin, le grand vainqueur des 43èmes Annie Awards, au cours…
    lundi 8 février 2016
    Commentaires
    Back to Top