Mon compte
    John Bregar
    Métier Acteur
    Nationalité
    Canadien
    Naissance 1 mars 1985
    Age
    39 ans
    16
    ans de carrière
    23
    films et séries tournés
    Awakening The Zodiac Bande-annonce VO

    Filmographie

    Operation Love
    Operation Love
    20 août 2020
    iZombie
    iZombie
    19 novembre 2019
    Awakening The Zodiac
    Awakening The Zodiac
    2 juillet 2017
    Le Bonheur au pied du sapin
    Le Bonheur au pied du sapin
    21 décembre 2013
    Being Human (US)
    Being Human (US)
    1 octobre 2013
    Les Enquêtes de Murdoch
    Les Enquêtes de Murdoch
    13 octobre 2013
    Rookie Blue
    Rookie Blue
    14 septembre 2020

    Photo

    Commentaires
    Back to Top