Mon compte
    Jason Acuña
    Métier Acteur
    Nationalités Américain, Italien
    18
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    Jackass Forever
    Jackass Forever
    octobre 2021
    Behaving Badly
    Behaving Badly
    9 septembre 2014
    Les Aventure de Elf Man (TV)
    Les Aventure de Elf Man (TV)
    3 décembre 2013
    Jackass 3.5
    Jackass 3.5
    5 mai 2014
    Jackass 3D
    Jackass 3D
    3 novembre 2010
    Jackass 2.5
    Jackass 2.5
    26 mars 2008
    Jackass Deux - Le film
    Jackass Deux - Le film
    13 mars 2007
    Death to the Supermodels
    Death to the Supermodels
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    • -FRANCKY-
      pas vu mais la note imdb 3,6/10 ça m'a l'air d'être un petit film passable pour gosses les fans film d'horreur années 80 retrouvera dans ce film Jeffrey Combs (re-animator)
    Voir les commentaires
    Back to Top