Notez des films
Mon AlloCiné
    Alison Brie
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Réalisatrice, Producteur délégué plus
    Nom de naissance

    Alison Brie Schermerhorn

    Nationalité Américaine
    Naissance 29 décembre 1982 (Hollywood, Los Angeles - Etats-Unis)
    Age 38 ans
    14
    ans de carrière
    37
    films et séries tournés
    5
    nominations

    Biographie

    Fille d'une mère travaillant dans une agence de garde d'enfant à but non lucratif et d'un père musicien, Alison Brie passe sa jeunesse dans le quartier de South Pasadena, se situant dans la banlieue de Los Angeles. Après ses études au California Institute of the Arts à Valencia, elle obtient son diplôme d’actrice et débute sa carrière à la télévision dans un épisode de la série Hannah Montana en 2006, via le petit rôle de Nina, l’apprentie coiffeuse. Remarquée pour son talent dans la web-série "My Alibi", elle décroche son premier rôle récurent dans Mad Men, ce qui lui apporte un début de notoriété. Dans cette brillante série qui s'apprête à devenir culte, Alison Brie se glisse dans la peau de la femme de l'arrogant et infidèle commercial Pete Campbell. Mais le succès arrive vraiment en 2009, lorsqu’elle est choisie pour l’un des rôles principaux ...
    Lire plus

    Filmographie

    GLOW
    GLOW
    23 juin 2017
    Teachers (2016)
    Teachers (2016)
    Date de sortie inconnue
    Horse Girl
    Horse Girl
    7 février 2020
    Marvel's 616
    Marvel's 616
    20 novembre 2020
    Promising Young Woman
    Promising Young Woman
    17 février 2021
    The Rental
    The Rental
    19 août 2020
    BoJack Horseman
    BoJack Horseman
    22 août 2014
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    143 Photos

    News

    Marvel's 616 sur Disney+ : la série documentaire qui vous plonge dans l'univers créatif de la Maison des Idées
    NEWS - Interviews
    vendredi 20 novembre 2020
    Des personnages oubliés aux pionnières de Marvel Comics, Disney+ vous invite à découvrir l’univers créatif de Marvel dans...
    GLOW : Netflix annule la saison 4 en raison de la pandémie
    NEWS - Tournages
    mardi 6 octobre 2020
    Initialement renouvelée pour une saison 4 qui devait être la dernière, "GLOW" est finalement annulée par Netflix et le tournage...
    30 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Manu P
      Entre community et glow... Wow!
    • Thomas L.
      Ptn community quoi
    Voir les commentaires
    Back to Top