Notez des films
Mon AlloCiné
    Helene Perdriere
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    42
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le fantôme de la liberté
    Le fantôme de la liberté
    11 septembre 1974
    Si tous les gars du monde
    Si tous les gars du monde
    22 octobre 2018
    Topaze
    Topaze
    25 janvier 1951
    Rome-express
    Rome-express
    18 janvier 1950
    D'homme à hommes
    D'homme à hommes
    1 octobre 1948
    Nuits d'alerte
    Nuits d'alerte
    25 septembre 1946
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top