Notez des films
Mon AlloCiné
    Farhan Akhtar
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Acteur, Scénariste plus
    Nationalité Indien
    Naissance 9 janvier 1974
    Age 47 ans
    18
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Gully Boy
    Gully Boy
    14 février 2019
    Made in Heaven
    Made in Heaven
    8 mars 2019
    The Sky Is Pink
    The Sky Is Pink
    11 décembre 2019
    Gold
    Gold
    15 août 2018
    Lucknow Central
    Lucknow Central
    28 avril 2020
    Baar Baar Dekho
    Baar Baar Dekho
    9 septembre 2016
    Raees
    Raees
    25 janvier 2017
    Rock On 2
    Rock On 2
    25 février 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    12 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top