Mon compte
    Alain Gsponer
    Métiers Réalisateur , Scénariste
    Nationalités
    Suisse,
    Allemand
    Naissance 10 mars 1976 (Zürich, Suisse)
    Age
    48 ans
    18
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    Godless Bande-annonce VF

    Filmographie

    La saison du Verseau
    La saison du Verseau
    28 décembre 2023
    Godless
    Godless
    1 février 2016
    Heidi
    Heidi
    10 février 2016
    Paul Grüninger, le juste
    Paul Grüninger, le juste
    14 décembre 2022
    Le petit fantôme
    Le petit fantôme
    1 juin 2015
    Der letzte Weynfeldt
    Der letzte Weynfeldt
    Date de sortie inconnue
    Lila, Lila
    Lila, Lila
    Date de sortie inconnue
    Polizeiruf 110
    Polizeiruf 110
    Date de sortie inconnue

    Photo

    Commentaires
    Back to Top