Mon compte
    Dominique Frot
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 23 août 1957
    Age 64 ans
    38
    ans de carrière
    49
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Pires
    Les Pires
    23 novembre 2022
    Down In Paris
    Down In Paris
    2 mars 2022
    Titane
    Titane
    14 juillet 2021
    Hors du monde
    Hors du monde
    19 janvier 2022
    Sous les étoiles de Paris
    Sous les étoiles de Paris
    28 octobre 2020
    Joséphine, ange gardien
    Joséphine, ange gardien
    24 juillet 2021
    Les Secrets du château
    Les Secrets du château
    1 octobre 2021
    Meurtres dans le Morvan
    Meurtres dans le Morvan
    19 janvier 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    News

    Louise en Hiver : 3 questions à Dominique Frot
    NEWS - Interviews
    jeudi 24 novembre 2016
    Commentaires
    • cocolapin2laforetdesrevebleu
      C'est la petite sœur de Catherine Frot
    • Martin K.
      DANS MON BUREAU ou DEHORS
    Voir les commentaires
    Back to Top