Mon compte
    Denis Imbert
    Métiers 1er assistant réalisateur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalité Français
    14
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    Sur les chemins noirs Bande-annonce VF

    Filmographie

    Sur les chemins noirs
    Sur les chemins noirs
    22 mars 2023
    Les Copains d'abord
    Les Copains d'abord
    1 octobre 2022
    Mystère
    Mystère
    15 décembre 2021
    Vicky
    Vicky
    8 juin 2016
    Il reste du jambon ?
    Il reste du jambon ?
    27 octobre 2010
    La Tête en friche
    La Tête en friche
    2 juin 2010
    Platane
    Platane
    5 septembre 2011
    Sans laisser de traces
    Sans laisser de traces
    10 mars 2010
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Jean Dujardin : après OSS 117, il empruntera Les chemins noirs de Sylvain Tesson
    NEWS - Tournages
    lundi 23 août 2021
    Après "OSS 117 : Alerte rouge en Afrique noire", Jean Dujardin sera un marcheur solitaire dans une nouvelle adaptation d'un…
    Bande-annonce Mystère avec Vincent Elbaz : une histoire d'amitié entre un loup et une enfant
    NEWS - Films à la TV
    vendredi 16 octobre 2020
    Denis Imbert nous raconte l’incroyable histoire vraie d’une amitié entre une petite fille et un loup. Son film s’appelle…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top