Notez des films
Mon AlloCiné
    Denis Imbert
    facebookTweet
    Métiers 1er assistant réalisateur, Réalisateur, Assistant réalisateur plus
    Nationalité Français
    13
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Copains d'abord
    Les Copains d'abord
    20 octobre 2020
    Mystère
    Mystère
    3 février 2021
    Vicky
    Vicky
    8 juin 2016
    Il reste du jambon ?
    Il reste du jambon ?
    27 octobre 2010
    La Tête en friche
    La Tête en friche
    2 juin 2010
    Platane
    Platane
    5 septembre 2011
    Sans laisser de traces
    Sans laisser de traces
    10 mars 2010
    Loup
    Loup
    9 décembre 2009
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top