Mon compte
    Gudrun Ritter
    Métier Actrice
    Nationalité Allemande
    Naissance 16 novembre 1936
    Age 84 ans
    37
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés

    Filmographie

    Deutschland 83
    Deutschland 83
    8 juillet 2020
    Le Dernier Mot
    Le Dernier Mot
    17 septembre 2020
    Lara Jenkins
    Lara Jenkins
    26 février 2020
    BEAT
    BEAT
    9 novembre 2018
    Il est de retour
    Il est de retour
    3 novembre 2019
    Hanna
    Hanna
    6 juillet 2011
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top