Mon compte
    Patrick Fierry
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 11 août 1953 (Mulhouse)
    Age 68 ans
    39
    ans de carrière
    46
    films et séries tournés

    Filmographie

    Plus belle la vie
    Plus belle la vie
    16 avril 2022
    Candice Renoir
    Candice Renoir
    6 août 2021
    Parlez-moi de vous
    Parlez-moi de vous
    11 janvier 2012
    L'Ordre et la morale
    L'Ordre et la morale
    16 novembre 2011
    Section de recherches
    Section de recherches
    28 janvier 2021
    Cartouche
    Cartouche
    Date de sortie inconnue
    Commissaire Magellan
    Commissaire Magellan
    9 octobre 2021
    La Dame de Monsoreau
    La Dame de Monsoreau
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    News

    En tournage, en projet !
    NEWS - Tournages
    samedi 14 février 2009
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top