Mon compte
    Peter Sohn
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalité Américain
    Naissance 18 octobre 1977
    Age 45 ans
    14
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    1
    nomination
    Là-haut : rencontre avec l'artiste qui a servi de modèle pour créer le petit Russell

    Filmographie

    Elémentaire
    Elémentaire
    21 juin 2023
    Buzz l'éclair
    Buzz l'éclair
    22 juin 2022
    Luca
    Luca
    18 juin 2021
    Le Voyage d'Arlo
    Le Voyage d'Arlo
    14 novembre 2015
    Monstres Academy
    Monstres Academy
    10 juillet 2013
    George & A.J.
    George & A.J.
    1 décembre 2012
    Passages nuageux
    Passages nuageux
    1 décembre 2012
    Notre ami le rat
    Notre ami le rat
    1 décembre 2012
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    7 Photos

    News

    Pixar : après Buzz l'éclair, quel est le prochain film du studio ?
    NEWS - Vu sur le web
    mardi 17 mai 2022
    Un premier concept-art et le thème d'Elemental, le prochain film des studios d'animation Pixar, viennent d'être dévoilés.…
    Là-haut : rencontre avec l'artiste qui a servi de modèle pour créer le petit Russell
    NEWS - Interviews
    mardi 24 novembre 2015
    Comme c'est le cas pour de nombreux personnages Pixar, les traits du petit scout de "Là-haut" ont été inspirés par un artiste…
    9 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top