Mon compte
    Gregory Smith
    Métiers Acteur, Réalisateur, Auteur plus
    Nationalité Américain
    Naissance 6 juillet 1983
    Age 39 ans
    29
    ans de carrière
    49
    films et séries tournés
    Tueurs en Séries N°169 - Friday 21 October 2011

    Filmographie

    Superman & Lois
    Superman & Lois
    3 décembre 2021
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    15 septembre 2021
    Flash (2014)
    Flash (2014)
    31 octobre 2021
    Riverdale
    Riverdale
    12 mars 2019
    Supergirl
    Supergirl
    12 mars 2019
    Unspeakable
    Unspeakable
    Date de sortie inconnue
    Arrow
    Arrow
    23 septembre 2021
    The Detail
    The Detail
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    61 Photos

    News

    La star d'"Everwood" et "Rookie Blue" dévoile son premier court-métrage : "Method"
    NEWS - Vidéos de courts-métrages
    mercredi 11 septembre 2013
    Tintin au cinéma : c'est parti !
    NEWS - Tournages
    vendredi 9 mars 2007
    Après de nombreuses années de négociations, un film sur les aventures de Tintin verra finalement le jour en 2009, produit…
    Rumeurs et tournages...
    NEWS - Tournages
    samedi 30 septembre 2006
    Des nouveaux projets en séries, au ciné, au théâtre, l'actu est chargée entre Gregory Smith, Charlie Sheen, Gale Harold,…
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    • KOLCHAK
      J'adore cette acteur dans la série Rookie Blue et dans le film Hobo with a ShotgunJe trouve qu'il aurez put faire un excellent Peter Parker / Spider-Man :)
    Voir les commentaires
    Back to Top