Notez des films
Mon AlloCiné
    Gregory Smith
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Réalisateur, Auteur plus
    Nationalité Américain
    Naissance 6 juillet 1983
    Age 37 ans
    29
    ans de carrière
    49
    films et séries tournés

    Filmographie

    Flash (2014)
    Flash (2014)
    12 mars 2019
    Riverdale
    Riverdale
    26 janvier 2017
    Supergirl
    Supergirl
    12 mars 2019
    Unspeakable
    Unspeakable
    Date de sortie inconnue
    Arrow
    Arrow
    26 octobre 2017
    The Detail
    The Detail
    Date de sortie inconnue
    Designated Survivor
    Designated Survivor
    octobre 2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    61 Photos

    News

    La star d'"Everwood" et "Rookie Blue" dévoile son premier court-métrage : "Method"
    NEWS - Vidéos de courts-métrages
    mercredi 11 septembre 2013
    Tintin au cinéma : c'est parti !
    NEWS - Tournages
    vendredi 9 mars 2007
    Après de nombreuses années de négociations, un film sur les aventures de Tintin verra finalement le jour en 2009, produit...
    Rumeurs et tournages...
    NEWS - Tournages
    samedi 30 septembre 2006
    Des nouveaux projets en séries, au ciné, au théâtre, l'actu est chargée entre Gregory Smith, Charlie Sheen, Gale Harold,...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    • KOLCHAK
      J'adore cette acteur dans la série Rookie Blue et dans le film Hobo with a ShotgunJe trouve qu'il aurez put faire un excellent Peter Parker / Spider-Man :)
    Voir les commentaires
    Back to Top