Mon AlloCiné
    Sylvie Barthet
    Métiers Directeur de production, Producteur exécutif, Coproducteur plus
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Cuban Network
    Cuban Network
    29 janvier 2020
    Doubles Vies
    Doubles Vies
    16 janvier 2019
    Personal Shopper
    Personal Shopper
    14 décembre 2016
    Sils Maria
    Sils Maria
    20 août 2014
    Après Mai
    Après Mai
    14 novembre 2012
    Passion
    Passion
    13 février 2013
    Carlos
    Carlos
    7 juillet 2010
    Boarding Gate
    Boarding Gate
    22 août 2007
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top