Mon compte
    Seong-kun Mun
    Métier Acteur
    Nationalités Japonais, Sud-coréen
    Naissance 28 mai 1953
    Age 68 ans
    26
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Filmographie

    Vagabond
    Vagabond
    26 juin 2020
    Burning
    Burning
    29 août 2018
    Forgotten
    Forgotten
    21 février 2018
    Seule sur la plage la nuit
    Seule sur la plage la nuit
    10 janvier 2018
    Oki's Movie
    Oki's Movie
    7 décembre 2011
    Princess Aurora
    Princess Aurora
    27 août 2008
    Jealousy is my middle name
    Jealousy is my middle name
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top