Mon compte
    Ranbir Kapoor
    Métiers Acteur , Producteur
    Nationalité
    Indien
    Naissance 28 septembre 1982
    Age
    41 ans
    21
    ans de carrière
    27
    films et séries tournés
    1
    nomination
    Animal Bande-annonce VO

    Filmographie

    Animal
    Animal
    1 décembre 2023
    Shamshera
    Shamshera
    22 juillet 2022
    Sanju
    Sanju
    29 juin 2018
    Jagga Jasoos
    Jagga Jasoos
    25 septembre 2022
    Ae Dil Hai Mushkil
    Ae Dil Hai Mushkil
    28 octobre 2016
    Tamasha
    Tamasha
    28 novembre 2015

    Photo

    Commentaires
    Back to Top