Notez des films
Mon AlloCiné
    Aaron Kaufman
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Collaboration au scénario, Producteur délégué
    Nationalité Américain
    8
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    The Duke
    The Duke
    26 février 2018
    #Chef
    #Chef
    29 octobre 2014
    Sin City : j'ai tué pour elle
    Sin City : j'ai tué pour elle
    17 septembre 2014
    Machete Kills
    Machete Kills
    2 octobre 2013
    13
    13
    31 juillet 2013
    Machete
    Machete
    1 décembre 2010
    Goree Girls
    Goree Girls
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top