Mon compte
    Cassie Ventura
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 26 août 1986 (New London)
    Age 35 ans
    13
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Spenser Confidential
    Spenser Confidential
    10 avril 2020
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    25 août 2021
    Honey 3: Dare to Dance
    Honey 3: Dare to Dance
    17 novembre 2016
    The Perfect Match
    The Perfect Match
    29 août 2020
    Sexy Dance 2
    Sexy Dance 2
    9 avril 2008
    Toute sa filmographie

    Photos

    9 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top