Notez des films
Mon AlloCiné
    Miguel Ángel Vivas
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Scénariste
    Nationalité Espagnol
    17
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés
    5
    nominations

    Filmographie

    Apaches
    Apaches
    12 mars 2019
    Ton fils
    Ton fils
    1 mars 2019
    La Casa de Papel
    La Casa de Papel
    22 décembre 2017
    Inside
    Inside
    20 septembre 2017
    Extinction
    Extinction
    1 mars 2016
    Kidnappés
    Kidnappés
    30 novembre 2011
    I'll see you in my dreams
    I'll see you in my dreams
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    "Kidnappés" de Miguel Angel Vivas : l'avant-première
    NEWS - Festivals
    jeudi 27 octobre 2011
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top