Mon compte
    Arthur Darvill
    Métiers Acteur, Compositeur
    Nom de naissance

    Thomas Arthur Darvill

    Nationalité Britannique
    Naissance 17 juin 1982 (Birmingham, West Midlands, Angleterre)
    Age 39 ans
    13
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Biographie

    Arthur Darvill a la chance de naître dans une famille d’artistes accomplis. Son père est musicien et sa mère fait partie d’une troupe de théâtre de marionnettes. Dès l’âge de 10 ans, le jeune Arthur se passionne pour la comédie et rejoint une troupe de jeunes acteurs. A sa majorité, il quitte son Birmingham natal pour rejoindre la capitale anglaise, Londres. L’acteur y intègre la prestigieuse Royal Academy of Dramatic Art. Le jeune homme fait ensuite ses premiers pas sur les planches londoniennes en interprétant un repris de justice dans la pièce « Terre Haute ». Sa performance est très remarquée et Darvill tape dans l’œil des producteurs TV. La chaîne ITV l’engage pour jouer un officier de police dans le thriller policier He Kills Coppers en 2008. La BBC met également la main sur le jeune homme la même année pour lui faire incarner le personnage ...
    Lire plus

    Filmographie

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    23 juillet 2020
    Been So Long
    Been So Long
    28 avril 2020
    Broadchurch
    Broadchurch
    26 mars 2021
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    15 septembre 2021
    The White Queen
    The White Queen
    2 juillet 2020
    Pond Life
    Pond Life
    Date de sortie inconnue
    Robin des Bois
    Robin des Bois
    15 février 2003
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    104 Photos

    News

    Legends of Tomorrow : un personnage majeur de retour dans la saison 3
    NEWS - Séries à la TV
    vendredi 7 avril 2017
    Le showrunner de "Legends of Tomorrow" a confirmé que Rip Hunter serait bien présent dans la prochaine saison de la série,...
    Legends of Tomorrow diffusé sur TMC : qui sont les membres de cette équipe super-héroïque ?
    NEWS - Au programme
    mercredi 14 septembre 2016
    Inédite en France, Legends of Tomorrow est dérivée des séries Flash et Arrow. Elle met en scène des héros et vilains de l'univers...
    15 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Chocasse
      Le pire compagnon du docteur !
    Voir les commentaires
    Back to Top