Mon compte
    Jessica Parker Kennedy
    Métier Actrice
    Nationalité Canadienne
    Naissance 3 octobre 1984
    Age 36 ans
    12
    ans de carrière
    29
    films et séries tournés

    Filmographie

    Cam
    Cam
    16 novembre 2018
    Deep Murder
    Deep Murder
    Prochainement
    Flash (2014)
    Flash (2014)
    12 mars 2019
    Gemini
    Gemini
    30 septembre 2018
    Another Kind of Wedding
    Another Kind of Wedding
    23 septembre 2018
    Black Sails
    Black Sails
    Date de sortie inconnue
    Colony
    Colony
    30 septembre 2020
    Ransom
    Ransom
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    88 Photos

    News

    Flash saison 5 : un nouvel ennemi attend le héros dans le teaser
    NEWS - Tournages
    jeudi 6 septembre 2018
    Attendu à partir du 9 octobre sur la CW, Flash voit deux obstacles se dresser sur son chemin dans le teaser de la saison...
    Flash saison 5 : entre nouveau méchant et chronologie chamboulée, que sait-on des prochains épisodes ?
    NEWS - Séries à la TV
    samedi 11 août 2018
    Attendue à partir du 9 octobre sur la CW, la saison 5 de "Flash" a profité du Comic-Con de San Diego pour dévoiler ses premières...
    9 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Christophe R.
      Je n'aime pas trop le personnage qu'elle incarne dans Flash ( on dirait qu'elle a l'âge mental d'une gamine de 10 ans
    • D-Dso
      Très drole
    • D-Dso
      Lol
    • AntiNoob T.
      Bah une belle chatte garnie !!!
    • Terentis
      She's sexy and she knows it ♪
    Voir les commentaires
    Back to Top