Mon compte
    Paul Reubens
    Métiers Acteur , Scénariste , Producteur plus
    Pseudos

    Pee Wee Herman

    ,

    Pee-Wee Herman

    Nationalité
    Américain
    Naissance 27 août 1952 (Peekskill, New York, Etats-Unis)
    Décès 30 juillet 2023 à l'age de 70 ans (Los Angeles, Californie, Etats-Unis)
    42
    ans de carrière
    35
    films et séries tournés

    Biographie

    Après avoir écumé les cafés-théâtres dans les années 70, Paul Reubens crée sur scène le personnage de Pee-Wee Herman, homme-enfant excentrique et insouciant qui ne se départit jamais de son nœud papillon rouge. Cet hurluberlu attachant a droit à sa propre émission de télévision sur CBS, Pee-Wee's Playhouse, mais c'est son passage sur grand écran en 1985, avec le Pee-Wee Big Adventure de Tim Burton, qui apporte la gloire à l'acteur.Paul Reubens reprend ensuite son rôle iconique pour Big Top Pee-Wee et travaille à nouveau sous la direction de Tim Burton en incarnant le père du Pingouin dans Batman, le défi et en prêtant sa voix au personnage de Lock dans L'Etrange Noël de M. Jack.Inculpé pour exhibitionnisme après avoir été arrêté en 1991 en train de se masturber dans un cinéma pornographique de Floride, Paul Reubens, qui a reconnu les faits dans cette ...
    Lire plus
    Pee-wee's Big Holiday Bande-annonce (2) VO

    Filmographie

    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    7 septembre 2019
    Mosaic
    Mosaic
    23 janvier 2018
    Pee-wee's Big Holiday
    Pee-wee's Big Holiday
    28 avril 2020
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    1 septembre 2017
    Blacklist
    Blacklist
    5 janvier 2016
    L'Amour par accident
    L'Amour par accident
    20 décembre 2017

    Photo

    News

    Mort de Paul Reubens, interprète de l'excentrique Pee-Wee et fidèle de Tim Burton
    News - Stars
    L'acteur et humoriste américain Paul Reubens, connu pour son incarnation de l'excentrique Pee-Wee Herman, est décédé ce…
    mardi 1 août 2023
    What We Do In The Shadows (Canal+) : tous les étonnants caméos de la série vampirique
    News - Séries à la TV
    La saison 2 de la série "What We Do In The Shadows" vient de s'achever. L'occasion de revenir en images sur toutes les stars…
    vendredi 12 juin 2020
    Commentaires
    • Cronenbergfansoff
      C’est le côté excentrique et spasmant de l’œuvre 😂😂 il est tellement irritant qu’il me paraît fabuleux
    • jeanus
      ha bon ?? il etait juste insupportable pour ma part
    • L'irrationnel
      Énorme dans Pee Wee big adventure
    • MGM-ranger
      Il était une grande star pour son émission télévisé mais a fait scandale en se masturbant dans un cinéma devant un film pornographique. Pas très intelligent de sa part mais sa nous prouve que même si il était l'ami des petits enfants il reste un homme.^^
    Back to Top