Mon compte
    Paul McGann
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 14 novembre 1959
    Age 61 ans
    56
    ans de carrière
    34
    films et séries tournés

    Filmographie

    Doctor Who (1963)
    Doctor Who (1963)
    Date de sortie inconnue
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    23 juillet 2020
    Luther
    Luther
    11 septembre 2021
    The Musketeers
    The Musketeers
    Date de sortie inconnue
    Enquêtes codées
    Enquêtes codées
    12 mars 2019
    Doctor Who: The Day Of The Doctor
    Doctor Who: The Day Of The Doctor
    Date de sortie inconnue
    A Mother's Son
    A Mother's Son
    Date de sortie inconnue
    Britain's Greatest Codebreaker
    Britain's Greatest Codebreaker
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    14 Photos

    News

    Doctor Who : une suite pour The Fiveish Doctors !
    NEWS - Tournages
    samedi 21 juin 2014
    "Doctor Who" : une pétition pour une série autour du 8ème Docteur !
    NEWS - Tournages
    mardi 19 novembre 2013
    Un fan du célèbre programme britannique "Doctor Who" vient de lancer une pétition pour qu'une série autour du huitième docteur,...
    "Doctor Who" s'offre un prequel pour ses 50 ans : "The Night of the Doctor" !
    NEWS - Tournages
    jeudi 14 novembre 2013
    A tout juste 9 jours de la diffusion du très attendu épisode célébrant son 50ème anniversaire, "Doctor Who" s'offre un prequel,...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    • WernerOff
      Whitnail and I !
    Voir les commentaires
    Back to Top